当前位置:市保密局工作动态

祝保密系统的各位同仁鸡年新年快乐!

来源:本站原创  时间:2017年01月25日 【打印窗口】 【关闭窗口】

新年寄语

 

金猴辞旧岁,鸡鸣大地春。过去的2016年,是党和国家发展征程中极不平凡而有着特殊重要意义的一年。在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,党的十八届六中全会胜利召开,就新形势下全面加强党的建设做出了新的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,为我们开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的科学发展提供了行动纲领。认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,以优异成绩迎接党的十九大召开,是保密干部肩负的重要政治责任。

2016年,是全市保密工作硕果累累的一年,我们忙碌而充实,累并快乐着。《保密工作》杂志年度通联工作会在渝圆满召开,保密教育实训平台建设稳步推进,涉密人员分类确定及保密审查如期完成,“横向到边、纵向到底”全覆盖的机关、单位保密自查自评督查工作扎实开展,全市电子政务内网及接入区测评工作全面完成。这些成绩的取得来之不易,是全市保密战线广大干部职工攻坚克难、奋力拼搏的结果。

2017年,是全面深入落实中共中央关于改进和加强保密工作的相关意见和落实我市“十三五”保密事业发展规划的关键一年。金鸡啼晓,我们重任在肩,面临着深入推进“三大管理”攻坚战、着力加强保密基础设施建设和保密科技创新、强化保密督导检查等系列重要任务。古人云:“志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也;志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也。”在我们面前,虽然横亘着一道道激流险滩,但只要发扬伟大的长征精神,不忘初心,继续前行,全市保密工作就没有迈不过的坎,就没有啃不下的硬骨头。

号角已经吹响,目标就在前方,让我们携手奋进、为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写保密事业新篇章添砖加瓦,贡献自己的力量!最后,谨对全市保密系统的同仁们一年来对《重庆保密工作》办刊工作的关心与支持表示衷心感谢,恭祝大家新春快乐、阖家幸福!

 

 

                               《重庆保密工作》编辑部 

                                    丙申年岁末 敬