当前位置:市保密局工作动态

市公安局保密委组织开展领导干部和涉密人员保密警示教育会 

来源:《重庆保密工作》2017年第2期  时间:2017年07月14日 【打印窗口】 【关闭窗口】

市公安局保密委组织开展领导干部和涉密人员保密警示教育会 

为深入抓好领导干部和涉密人员保密宣传教育,5月4日,市公安局保密委组织开展了领导干部和涉密人员保密警示教育会,全体在家党委成员,驻市公安局纪检组,市公安局各直属单位警政主官、政工部门主要负责同志和政治部、督察总队有关负责同志参会。会上,市公安局党委副书记、常务副局长、保密委主任王廷彦就领导干部和涉密人员保密管理提出要求:一是要切实履行保密管理主体责任,把保密工作作为各级领导干部“一把手”工程,严格管理;二是要切实加强领导干部和涉密人员保密教育,自觉提升防泄密意识;三是要做好党的十九大和市第五次党代会筹备和召开期间的各项保密服务保障工作,坚决杜绝失泄密案件发生。