当前位置:市保密局工作动态

永川区“四措并举”确保机构改革中保密领域零差错

来源:本站原创  时间:2019年05月31日 【打印窗口】 【关闭窗口】

永川区“四措并举”确保机构改革中保密领域零差错 

 

      一是完善制度促规范。印发《关于切实做好机构改革中保密工作的通知》,要求机构改革涉及的部门及时建立、调整保密工作领导小组,建立健全保密工作制度,及时同保密行政管理部门进行沟通协调。二是聚焦实效兴调研。区保密局实地走访调研机构改革涉及的部门,就保密工作部署落实情况、保密自查自评整改情况开展督导。三是抓好宣传强意识。区保密局主动到区纪委监委、区税务局等新建单位开展保密宣传教育活动,督促其进一步强化干部职工保密“两识”。四是强化管理保运转。督促各相关单位规范涉密文件运转管理,及时将新组建单位纳入区级互联网出口前端监测平台统一规划,强化违规外联防范,确保网络泄密风险隐患安全可控。