当前位置:市保密局工作动态

国家保密局指导管理司赴我市开展涉密人员管理专题调研

来源:本站原创  时间:2019年09月09日 【打印窗口】 【关闭窗口】

国家保密局指导管理司赴我市开展

涉密人员管理专题调研

 

5月28日至30日,国家保密局指导管理司副司长李勇一行来渝开展涉密人员管理专题调研。

29日上午,福建省、湖南省、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、甘肃省、广州市等九个省市保密局分管负责同志和业务处室负责同志参加专题调研座谈会。会上围绕保密部门执行涉密人员管理规定情况、相关部门之间沟通协调情况、指导本辖区涉密人员管理情况、涉密人员管理存在的重点难点以及对做好涉密人员管理的意见建议等内容进行了热烈充分的讨论。29日下午,沙坪坝区、渝北区保密局负责同志,市委组织部、市财政局、市公安局、市人力社保局、市国防工办、市国家保密局等8个市直机关分管负责同志参加了我市涉密人员保密管理座谈会。各单位就本辖区、本单位内涉密人员保密管理情况进行了深入交流。30日上午,市国家保密局副局长袁波陪同李勇同志一行赴重庆建设工业(集团)有限责任公司参观调研,实地了解企业涉密人员管理情况。

国家保密局开展的此次涉密人员保密管理调研,为进一步修订完善涉密人员管理的相关法律法规提供了参考依据。

 

(市保密局检查处供稿)