当前位置:市保密局工作动态

全市涉密载体印制资质单位保密工作会议召开

来源:本站原创  时间:2019年09月09日 【打印窗口】 【关闭窗口】

全市涉密载体印制资质单位

保密工作会议召开

 

为深入贯彻落实市委保密委全体会议和全市保密工作会议精神,根据市委保密委年度工作要点部署,市国家保密局于4月9日召开全市涉密载体印制资质单位保密工作会议,并对与会人员开展了保密培训。

会议由市国家保密局副局长袁波主持,会上传达学习了市委副秘书长、保密委副主任黄茂军在全市保密工作会议上的讲话和市国家保密局局长杨林的工作报告,总结了近年保密资质管理工作开展情况,安排部署了2019年保密资质管理年度工作任务。市国家保密局检查处、技术处相关同志分别围绕涉密人员管理、涉密项目管理和涉密信息设备管理问题作了专题授课。40余个涉密载体印制资质单位的负责人、保密办负责人、项目负责人、相关涉密人员共240人参加培训会。

 

                                   (市保密局检查处供稿)