当前位置:市保密局工作动态

市委副秘书长黄茂军检查指导市保密教育实训平台建设及涉密载体销毁工作

来源:本站原创  时间:2020年01月22日 【打印窗口】 【关闭窗口】

市委副秘书长黄茂军检查指导市保密教育实训平台建设及涉密载体销毁工作

 

近日,市委副秘书长黄茂军在市委保密办主任杨林和项目设计、监理、审计、施工等相关参与建设单位负责同志陪同下,深入市保密技术保障中心,对市保密教育实训平台现场施工及涉密载体销毁工作开展情况进行检查指导。

在市保密教育实训平台建设工作推进座谈会上,黄茂军同志听取了建设项目部和各参建单位的情况汇报,并就下一步工作提出五点要求:一是要高度重视,以认真负责的态度抓好建设;二是要加强组织领导,健全组织体系,搞好统筹协调,各负其责抓好落实;三是要协同推进,认真落实各方会商机制,加强协调配合,形成推进项目建设的强大合力;四是要高质量推进,严格履行合同,倒排项目工期,确保工艺到位、质量到位、安全到位;五是要严守纪律,严格遵守政治纪律、保密纪律、廉洁纪律,坚决杜绝吃请、请吃。

市委副秘书长黄茂军主持召开实训平台项目建设工作座谈会

 

在涉密载体销毁车间,黄茂军同志认真查阅涉密载体送销接收登记表,详细了解密件清点交接制度落实情况和纸花粉碎打包、尾料化浆运输等作业流程,并与销毁作业工人亲切交谈。他强调,要规范送销涉密载体接收流程,严格落实清点、核对、登记制度,确保销毁各个环节形成闭环;要着力提升销毁能力,从保密标准、环保要求、企业背景等方面深入调研,研究提出光电磁介质和纸介质涉密载体销毁能力提升方案;要加强安全保密管理,严格落实制度,强化日常监管,确保党和国家秘密绝对安全。

                         (市保密技术保障中心供稿)