当前位置:市保密局工作动态

喜讯!!!我市参加“保密伴我行、护航新时代”保密宣传教育作品征集活动喜获殊荣

来源:本站原创  时间:2020年01月15日 【打印窗口】 【关闭窗口】

喜讯!!!我市参加“保密伴我行、护航新时代”保密宣传教育作品征集活动喜获殊荣

   

201946月,中央保密办、国家保密局组织开展了“保密伴我行、护航新时代”保密宣传教育作品征集活动,我市各级机关、单位高度重视、积极参与,涌现出了一批具有较高质量的作品。

在中央保密办、国家保密局于日前公布的获奖名单中,我市选送作品25件,共有7件获奖,一等奖获奖作品数及获奖作品总数均名列全国各省(区、市)前茅。其中:市公安局选送的《父辈的坚守》获影视类一等奖,国网重庆市电力公司选送的《保密警示片之谍战就在你我身边》获影视类三等奖,市公安局选送的《关于保密你做对了吗》获影视类优秀奖;市委保密办(市国家保密局)选送的《泄密危害评估机制初步研究》《从一起故意泄露国家秘密案件说起—浅析当前泄密案件查处过程中存在的若干问题》两部作品获理论研究类一等奖,重庆大学选送的《新时代下高校学生参与涉密科研项目面临的挑战和对策分析》获理论研究类三等奖,市委保密办(市国家保密局)选送的《关于建设全国性定密管理案例库的设想》获理论研究类优秀奖。

  王赋秘书长就此批示“很好!”,对我市组织推荐工作给予充分肯定。市委保密委下发通报,对我市获奖单位及相关创作人员予以表彰。

                                   (秘书处供稿)