当前位置:市保密局图片新闻

市保密技术保障中心通过系统测评实验室资格延续评审

来源:本站原创  时间:2019年05月22日 【打印窗口】 【关闭窗口】

市保密技术保障中心通过系统测评实验室资格延续评审

 

227日,国家保密科技测评中心专家评审组赴市保密技术保障中心,组织开展系统测评实验室资格延续评审。市委保密办主任杨林、市委办公厅副巡视员王晓亚参加相关活动。

 

评审组向国家保密科技测评中心明涛主任(右)授予(重庆市)系统测评实验室标牌

 

评审会上,市保密技术保障中心负责人首先向评审组一行介绍了近年来全市涉密信息系统测评工作开展情况,随后,评审组开展了实地检查。检查结束后,评审组经认真讨论,一致认定重庆市保密技术保障中心达到涉密信息系统测评实验室建设标准,评审组组长、国家保密科技测评中心副主任谭辉现场颁发了检测评估能力合格证书,并授予“国家保密科技测评中心(重庆市)系统测评实验室”标牌。

谭辉同志要求,市保密技术保障中心要切实加强制度建设,严格内部管理,不断提升检测评估能力,为重庆保密工作提供坚强有力的科技支撑,为维护国家安全和利益做出应有贡献。

杨林同志指出,网络现已成为保密工作主战场,持续加强全市网络保密管理能力建设刻不容缓。对于评审组反馈的意见,市保密技术保障中心要照单全收、对标对表、坚决整改;要以通过评审为契机,继续埋头苦干、争创一流,高标准、严要求地推动各项制度要求落地落实落细,打造一支高素质的测评干部队伍,推动涉密信息系统测评工作实现科学化、规范化、精准化。

 

(市保密技术保障中心供稿)