当前位置:市保密局图片新闻

綦江区多措并举加强便携电子设备保密管理

来源:本站原创  时间:2019年06月01日 【打印窗口】 【关闭窗口】

 

綦江区多措并举加强便携电子设备保密管理 

 

首先,分层次组织传达学习:区委常委会专题传达学习《关于进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知》,要求进一步加强电子设备保密管理;区保密局按照区委常委会要求,结合实际制定了《綦江区便携电子设备专项检查方案》;全区各单位分别组织专题学习,抓好文件精神贯彻落实。其次,开展专项检查保安全:查场地,排查全区经常举办涉密会议活动的场地,确保没有无线信号辐射源;查人员,仔细询问相关人员了解掌握会议活动保密要求的情况,增强其保密意识;查装备,彻查涉密会场活动场所配备的各种技术装备,确保应配尽配,安全可靠;查纪律,抽查涉密会议活动保密纪律执行情况。

 

    

 

                                   綦江区保密局人员对涉密会场电子设备进行检查